Все значки и наклейки хорошо продуманные

Василий Клименко Сумы
Все значки и наклейки – хорошо продуманные
Признаки отличия места-времени
В которое нам довелось явиться нагишом
Корневые морфемы слов
Которые ты еще пока медлишь произнести
Речь твоя должна отделиться как тень от стены
Пересечь проезжую часть наших общих мыслей
В самом неожиданном месте

Только потом ее сможет обнять
Ночной влажный воздух роса упала
На листья травы и на листья слов
Луна отражается в зеркале речи
Ты его долго держишь перед собой
Всматриваешься удивляешься –
Пока не пришла пора расставаться….