хуторок на болоте

Гладких
прозябать не хочет больше
снится пальма ибица
стать канадой или польшей
хутору не имется

из болот с мечтой благою
ладит гати к берегу
чтоб в париж одной ногою
а другой в америку

разобрал дома на мостик
полдороги выстроил
не сегодня завтра в гости к
будущему – быстро ли

долго ль коротко ль далеко
(а мечтал с полУчаса)
ну еще еще немного
и вот-вот получится...

в чем загвоздка проволочка:
глупость и нелепица
но последняя досочка
к берегу не лепится...