Каждый человек сам кузнец своего счастья?

Валентина Беседина 2
Ты властелин судьбы своей
Или марионетка?
Можешь вступить в борьбу ты с ней,
И навалять ей крепко?

Можешь быка ты взять за рога,
Стать богатым и знатным?
Можешь ли ту, что дорога',
Взять и вернуть обратно?

Станешь красивым и молодым
Голубоглазым блондином?
Сможешь проблемы развеять как дым,
Стать, наконец, семьянином?

Я про здоровье и смерть ни гугу,
Новости слушать страшно…
Вот и вступай с судьбою в борьбу,
Счастья кузнец отважный…