На ты...

Влад Бест
Мадам простите, можно Вас на ты?
А впрочем может, просто можно?
У Вас такие дивные черты,
Что моя просьба просто непреложна.
Мадам не отвергайте -это шанс,
Я буду к Вам учтив до неприличья.
Такой успех бывает только раз.
Поверьте всё культурно и отлично.
Один сеанс любви и красоты,
Ведь жизнь у Вас скучна однообразна.
Исполнятся заветные мечты,
И небо в стразах  -Вашего оргазма.
Подумаешь случайный адюльтер,
Вы так на ты переходить не в силах.
Не по душе мгновенье иль размер?
Зима, у Вас либидо под застыло.
Прощайте, не держите неприязнь,
За наш случайный непорочный случай.
И что теперь вести меня на казнь?
Ваш навсегда Винсенте де Виспуччи…