На Ты

Иван Невский 62
Говорите: "Тяму нет!.."?
Котаны включают свет!

Ночь на улице давно.
Коты лезут на окно,
а с окна до ночника
все дотянутся слегка...

Лапой - топ, по ночничку,
чтоб светилось светлячку.
Загорается ночник...

Я на кухню, обмер в миг!
Вроде свет не зажигал!..

"Тяму нет? Не угадал!" -
улыбаются коты:
"С ночничком уже -
"На Ты"!