Отомри

Ирина Белышева
абстракции ассоциации
потоковая цифровизация
канализация
большие взрывы чёрные дыры
станция реализация
двери закрываются
осторожно
следующая  - профанация
а ты точно этого хочешь?
плачешь или хохочешь?
всё и сразу?
ну ну
всякую заразу
ну не
нос в гумне
о, смотри
сопли подотри
замри
раз два три
умри
ладно
отомри