Сталь в бархате

Анна Лифанова
Свет озаряет лишь ту, что готова к Свету.
Сила идёт лишь той, что готова принять.
Мир открывается той, что идёт раздетой.
Скидывай бронь, перестань закрывать себя.
Жизнь раскрывается в той, что хранит зародыш.
Сердце огромно у той, что познала боль.
Счастье узнает та, что даёт Свободу.
Сбрасывай путы, освободи Любовь.
Страстность даётся той, что собой владеет.
Нежность у той, что сталь в бархате хранит.
Вера сильна у той, что стоит на коленях,
И в бездне глаз её светлый огонь горит.