***

Александръ Сенинъ
(Из найденных черновиков)

Ноябрь пришёл с гримасой хмурой,
Как будто недоволен чем,
И спрятал за туманом утро
И много важных мелочей:

Знакомый с детства старый дворик,
Скамейку и опавший клён.
В тумане, как в сезонной хвори
Исчезли люди. Из окон

Струится бледный свет чуть-тёплый,
Пытаясь тщетно победить
Ноябрь, сползающий по стёклам
Слезами дождевой воды...