Из книги Прописи

Манукян Марина
Глаза-Привыкли-К-Темноте,..-
Растянуты-Глубины-
До-Бесконечности…Лететь-
И-«Ждать-Удара-В-Спину,-
Когда-Обещано-Лишь-Дно»,-
Приходится-Надеждой-
Жизнь-Обнаружить-Только-Сном…
И-То,-Что-Было-Прежде-
Невидимостью-Черноты,-
Теперь-Уже-Не-Страшно-
Сплошной-Иллюзией…»Пусты-
Гостеприимством-Башни,-
Расставленные-Где-то-Вдоль-
Случайного-Маршрута,..-
Там-Концентрируется-«Ноль-
Всеобщего-Приюта»,..-
Ему-Мой-«Прочерк»-Не-Намёк-
На-«Цель-Остановиться»…
Избыток-Времени-Не-Срок
Тому,-Что-Может-Длиться-
Ещё-И-Больше…Свет-Включить,-
Ключи-И-Пропуск-Выдать-
Не-Может-Страсть-Поговорить-
О-Том,-Что-«Не-РазВидеть»…