Налей мне терпкого вина... 18. 02. 2022г Текст пес

Юрий Коренблит
Налей мне терпкого вина,
Хмельную радость винограда.
А после - пьяная бравада,
Призывы громкие - "до дна!"

Налей мне терпкого вина,
Чтобы теплом согрело душу.
Оно все горести разрушит,
Пусть голова слегка пьяна.

           Припев.
Нальем и выпьем - "за любовь!".
Поднимут чаши девы наши.
Мы с ними и споем, и спляшем,
Нальем и выпьем - "за любовь!"
             ***

Налей мне терпкого вина.
Нет, я дружище не в запое.
Но состояние такое,
Как будто жизни суть ясна.

Налей мне терпкого вина.
Мне кажется, вот-вот взлетаю.
Такую легкость ощущаю,
Какая трезвым не дана.

             Припев.