Терра инкогнито

Галина Русская
За своею потерей -
по терре, по терре,
Из последних я сил -
Колесила,
А потом поняла,
Что она отняла?! -
Придавала и волю,
 и силу...
*
Terra inkognita - "неизвестная земля" - внутренний мир


***

А на земле, как - на земле:
В ней - в недра углубились корни
И вера страждет в голове
Ни моль, ни  тля её  не тронет!

И воздух внутренний - любовь,
И орошение - надеждой,
И знание волнует кровь,
Как свет небесный - безупречный...

А на земле, как - на земле:
Мысль сеет жизни горней семя
И пульс энергии в челе,
И с Богом - нити единенья.
***