Три строки для любви...

Владъ Мирный
Напишу три строки для любви,
расскажу, как скучал без неё.
Как в кулак прятал чувства свои,
как тоску выжигал я огнём.

Я всего три строки напишу.
Пусть чернила, перо, говорят,
что давно только ею дышу,
много лет — три десятка подряд.

Многословие — всё для стихов.
Это чувство, что не разорвать.
Не ищи для любви сотни слов...
Стоит лишь три строки написать.