Только без году неделя- фразеологизм

Дмитрий Суханов 4
-Ты давно знаком с Машутой?
- Нет, недавно повстречал.
Только без году неделя
В парке нашем увидал.

Хоть знакомы ровно месяц,
Смог единство ощутить.
Осознал душой и сердцем
Только с ней хочу я быть.