КамилаВалиевамыстобой

Монгол 2
Камила Валиева, россияне на всех континентах с тобой!
Победили фашизм Германии,победим и англосаксонские гадости!
Впереди новый Май! Впереди новые дни Побед!
Камила, спокойно лети домой! Через тернии к радости!