Доигрались

Ольга Сухова-Бурцева
Олимпиада потеряла замысел изначальный,
Превратилась в шоу политическое, скандальное.
Идея была, чтоб сильнейшие сражались за медали,
При этом прекращались войны, пушки молчали.

Теперь это зачёркнуто, враждуют народы.
Бессовестные негодяи сводят мелкие счёты.
Некомпетентность, лживость ломают достойных,
Разгораются склоки, психологические войны.

Интересно, кто за всё это ответит?...