В спирали времени

Ольга Ума
В спирали времени закрученный
меж дат: рождение и смерть,
где жизнь тобой то круть, то верть...
о человек, страстями мучимый,
ты помнишь ли, как краток век?..

25.01.2022









.
.
.
1.5: твой краток век.