Повсюду чувствую тебя

Вета Светлая
Светает. Сняло  сон рукой,
Тебя я чувствую повсюду
И не могу привыкнуть к чуду,
Что ты теперь всегда со мной!

Проходит время незаметно!
Горячий крепкий кофе пью,
Без слов с тобою говорю
Наедине в тиши рассветной.

Всему, что видит, рад мой взор -
Купаюсь в теплом чувстве неги,
А за окном… все в белом снеге…
Ветвями вытканный узор…

Не тороплюсь проститься с утром -
Смакую кофе не спеша:
Твоя улыбка хороша,
Сияньем став в рассвете мутном.