Печаль

Лёня Иванов
Время медленно тянется в небыль,
Сон растаял, вздохнув у окна,
Одинокой невестой на небе
Льёт печаль голубая луна.

Мне уже совершенно не больно,
Время все охладив унесло,
Лишь печали бездонные волны
Растекаются тягостной мглой.

Может, ждет меня счастье в финале,
Ведь у памяти срок небольшой,
Но сейчас должен я и печали
Заплатить истощенной душой.