Зацокало забилось застучало

Алексей Бурлуцкий
За окном тревога, за окном дорога
Там за поворотом непогода
Но над сводом ближе к Богу
Тишь и благодать
Всё невзгоды ближе к нам
Ибо мы не можем взять и полететь
Не дают нам боги
Крылья - невесомость
Мы вздымая руки, лица забираем в небо
Обращая взоры и молитвы к небесам
А в ответ лишь грозы, молнии дожди и тучи
Неугодно богу  неподвластно им
Всё мои печали, всё твои невзгоды
Но я ныне гордо
Несмотря на годы, ни моля у Бога
Поднимаюсь в гору,
Не смотрю под ноги
Жду я солнца лучьше
Подожди и скоро станешь ты сам Богом
Ну а ты Богиней
Ибо верю в чудо
Ибо сам волшебник, чародей и маг...