***

Наталья -Мария Долнер
Блиц-игра Старая сказка на новый лад
Маллар Ме

Мы все герои сказки
В жизни нашей.
У каждого своя дорога,
Но объединяет нас тревога
За потомков наших. Подсказки
Щедро мы оставим полной чашей.
Волшебный гребень – чёткость мыслей,
В достижений целей.
На метлах мы взмываем ввысь,
Но главное, ты мягко приземлись,
Не ушибись от торжества успеха…
А веник очищает все и дом и мысли,
Хворь, боль из тела изгоняет,
Но главное - зерно  от плевел отделяет!
Приходит время, и ищем мы
НЕ ЗНАМО, ЧТО...
Связь Рода – генетического кода,
Правил свода,
Чтобы стоять на тверди знаний,
И не прослыть Иванами
Не знавшими родства.
А цветик-семицветик это - испытанье
От личного желанья до счастья в Мирозданье.
Запишем сказку нашего наРода
Потомки не исчезнут во Тьме врагов,
Обмана, злобы, несвободы, жестокости…
От вырожденья рода.