Отыграл день пьесу в лицах

Греция 2
Отыграл день пьесу в лицах,
ночь ступила на порог:
лунный свет в окно струится,
звёзд на небе хоровод.
 
Три свечи, вино в бокалах
и сиянье милых глаз,
тихо музыка играет...
Нет счастливей в мире нас.

Подошел, обнял за плечи,
прошептал любви слова
(этих слов ждала я вечность)
 Остальное трын-трава.