Я уйду... I ll Be Gone-Linkin Park

Наталья Студёная
*******

Как липкий дёготь, ночь ползёт в туман,
И крадёт рассвет
Звёздный свет.

Когда всё стихнет и сгустится тьма,
Что будет потом? - я должен знать ответ,
Дай ответ...

Пусть разбудит мир яркий солнечный свет,
Новый день настанет - я уйду, я уйду...
Ночь пройдёт, и снова наступит рассвет,
А меня не станет - я уйду, я уйду...

Всё тоньше грань уже и всё ближе край -
Горький вкус во рту,
Стынет кровь.
И вместе с солнцем я буду догорать,
Глядя в темноту - я уже готов,
Я готов...

Вновь разбудит мир яркий солнечный свет,
Новый день настанет - я уйду, я уйду...
Ночь пройдёт, и снова наступит рассвет,
А меня не станет - я уйду, я уйду...

Пусть знают все - я был одинок,
Меня уже не спасти.
Я по-другому никак не мог -
Нет причин, чтобы остаться...

Вновь разбудит мир яркий солнечный свет,
Новый день настанет - я уйду, я уйду...
Ночь пройдёт, и снова наступит рассвет,
А меня не станет - я уйду, я уйду...
Я уйду!...

(I'll Be Gone - Linkin Park)
Chester Charles Bennington is always in our hearts! R.I.P...