Когда меня не станет...

Ирина Зуенкова
Когда меня не станет, я приду
Во все твои нахлынувшие мысли.
Рябиной у калитки зацвету,
Росой июльской выпаду на листья.

Ты сядешь на скамейку покурить,
А я неслышно обниму за плечи,
И пожелаю без печали жить.
Моя любовь твою печаль залечит.

Прольётся в душу несказанный свет,
С ним от меня получишь ты подмогу,
А вместе с ней на горести запрет
И проездной на долгую дорогу.