Гимн Моржей Балашихи

Наталья Бондарева-Болдык 2
Гимн Моржей Балашихи

1
Клуб Моржей не просто – прорубь, речка, лёд.
Это – сила духа, труд и радость.
Каждый что-то ищет и своё найдёт
Нам судьба отличная досталась.

Припев:
Моржи Балашихи – мы телом сильны
Сплоченная духом команда.
Мы дружим с моржами всей нашей страны
Мы здесь, потому что так надо.
Мы утренние, и вечерние мы,
Дневные, ночные – все вместе
Моржи Балашихи – команда зимы.
И это – наш гимн! Наша песня!

2
На реке Пехорке - много нас таких.
Все когда-то начинали трудно.
Помни, в нашем деле дорог каждый миг.
Счёт в воде холодной – на секунды.

3
Морж в любое время молод и красив.
Морж не знает холода и дрожи.
Ветераны клуба – наш локомотив.
И пример для нашей молодёжи.
 
Припев:
Моржи Балашихи – мы телом сильны
Сплоченная духом команда.
Мы дружим с моржами всей нашей страны
Мы здесь, потому что так надо.
Мы утренние и вечерние мы,
Дневные, ночные – все вместе
Моржи Балашихи – команда зимы.
И это – наш гимн! Наша песня!

18.02.2022