Разболелся игорёк-

Алексей Баргузин
      РАЗБОЛЕЛСЯ ИГОРЁК...
(или ода луковице и иже с ней)


Разболелся Игорёк,
Сопли и понос,
Гной из дырочек потёк
Чирий вполз на нос,

Позвоночник искривлён,
Пальцев минус три,
Душа - штопаный гондон,
И гнильца внутри...

Разозлился Игорёк,
Луковицу взял,
И синтенцию изрёк -
Пан или пропал!

Надышавшись картофаном,
И в носках горчица,
Не был Игорёк профаном,
Лук   - как счастья птица...

Ну и всё ,и вот наутро -
Он легко поднялся,
И готов он к камасутре,
Облик поменялся -

Он теперь Король И Царь!
Прёт его Ого!
Всё прошло, как прежде встарь!
Больше ничего... 17.02.2022г.

Разболелся Игорёк –
Сопли и понос,
Геморрой из жопы прёт,
Организм в разнос!
пр-в:
Но, есть медицина народная!
Просто поверьте что Есть!
Профилактика ежегодная –
Лука вагона три съесть!