Начинается весна

Френсис
Солнце над горой встаёт.
Голубеет небосвод.
Громкий щебет, по утрам,
Слышен всюду, тут и там.
Снова птицы гнезда вьют
И подснежники цветут.
Ночь, уже, не так длинна.
Начинается весна.