Посвящение В Моржи

Наталья Бондарева-Болдык 2
Твой путь моржеванья в начале пока.
Запомни – старанье и друга рука

Помогут, поддержат всегда и во всём.
Отныне ты – морж! Клуб отныне - твой дом.

Зарядка, закалка, пробежка в трусах,
И нервы, и прорубь – тут всё на весах.

Ты должен ответственность с нами нести:
Убрать моржевую и снег разгрести,

Нырять аккуратно, отринуть свой страх,
По первому зову быть в первых рядах.

И чти ветеранов, они у нас – всё.
Знай, с гордостью морж знамя клуба несёт.

Ты должен всегда теперь делать всё сам
И чистую прорубь оставить моржам.

Да будут с тобой снег, мороз и вода!
Ты – морж Балашихи теперь навсегда!


18.02.2022