Когда-нибудь

Александръ Степанов
Когда-нибудь моя слеза тебя коснется,
когда-нибудь,
и даже в сердце отзовется
когда-нибудь,
и что ты будешь с этим делать,
лети и будь,
все мне простившей птицей белой.
Когда-нибудь.