Пишу стихи

Алёнка Мир
Кто-то поёт, кто-то танцует,
А я вот пишу стихи.
Может кому-то не нравится,
Но я их пишу от души.
В них моя жизнь, моя радость,
В них и печаль и боль,
Может я рано радуюсь,
Может мне не дано?
Но если тебе это нравится,
Продолжай своё все равно.

2001 год.