Не про хомяка

Владимир Бредихин
Живу на свете восемь лет,
И это так немало,
А у меня собаки нет
И кошки не бывало.

И не бывало хомяка
И черепахи тоже.
И не планируют пока
Купить мне их, похоже.

Вдруг мама сверток принесла,
А в свертке брат мой Вова.
Он мне сказал: "Уа-уа",
А я сказал: "Здорово".

Дал из бутылки молока,
А он зачмокал громко.
И понял я, что мне пока
Совсем не нужно хомяка,
Собаки и котёнка.