Не своим умом живёт Украина

Маргарита Лебединец 2
Вновь Америка мечтает ,
Россию под себя подмять.
Украине мозги засоряют,
В НАТО под опеку принять.

Россия не дремлет, она готова,
Дать самый серьезный отпор.
Не своим умом живёт Украина,
Очнётся, будет поздно потом.

Америка настойчиво толкает,
Украину с Россией  воевать.
И Украина вероломно напала,
На мирно  безоружный Донбасс.

Не пытайтесь на нас нападать,
С нами войну  затевать.
Россию никому не завоевать.
Земля перестанет существовать