пролетело детство

Александр Миттей
Пролетело детство
пролетела юность
незаметно зрелость
сединой коснулась.
Виски побелели
стал задумчив взгляд
скорым жизнь промчалась
не вернуть назад.
Всё, что стало прошлым
словно в синей дымке
трудно рассмотреть,
как на старом снимке
видно что родные,
стоят молча в ряд
быстро жизнь промчалась
не вернуть назад.

8:50.16.02.2022.A.Mitt.