Дочки- матери

Лина Сафронова
Две лучшие подружки
Играли в "Дочки-матери",
Красавицы- девчушки,
С заботливым характером!

У каждой юной дамы,
Дел невпроворот,
Кормят деток мамы,
И варят им компот!

С малютками в колясках,
Нужно ведь гулять,
Не забывать о сказках,
На ночь почитать!

Пусть рядом не толкаются!
Ведь маленькие доченьки,
От шума просыпаются,
Мешают лишь помощники!

И так с утра до ночи,
С колясками - вдвоём!
Играют и хлопочут,
Подружки день за днём!

Одежду шьют и вяжут,
От солнца укрывают!
Целуют, не накажут,
Когда всё успевают?