черновики. записные книжки

Сергей Фаустусов
Сейчас пришел экспромт , успеть записать!!!

Ты прекрасно все соображаешь
Ты не девочка с косичками вразброс
Жизнь свою небрежно так роняешь
Как иные пепел с папирос


Что-то ещё…забыл
Склероз