Одиночевство

Наталья Остапенко 3
Одиночество, ты - пророчество,
Одиночество - скуки творчество.
Но не будем усугублять,
Не по мне по тебе скучать.

Не по мне держать тебя за руку,
И в любви тебе признаваться.
Иногда ты бываешь так кстати.
Только я за любовь признательна.

Не хочу смотреть в сундучок,
В тишине звенящих ключей.
Мне так хочется быть любимой,
Но не хочется быть ничей.

Одиночество! Не так близко!
Посиди от меня вдали.
Я хочу наслаждаться стихией,
И хочу пожить для любви.