Необычный человек

Александр Проказов
1
Алгоритм теперь известен
Как себя вам пропиарить
Поучитесь у доцента-
Кандидата педнаук
В интернете и в реале
Сам он доктора цепляет
Помогает ему в травле
Дорогой сердечный "друг"
Дорогой сердечный "друг"!

Припев:
Дока он в психиатрии,
Разбирается в рекламе
Математика от Бога
РГАТУ будет помнить век
Официально заявляю:
Он на голову здоровый
Замечательный и славный
Необычный человек
Необычный человек!
2
Говорю своё спасибо
Дорогому педагогу
Что помог меня избавить
От лжецов псевдо друзей
Пусть под музыку Шопена
Собирается в дорогу
И дорога эта будет
Всё короче и прямей
Всё короче и прямей!

Припев:
Дока он в психиатрии,
Разбирается в рекламе
Математика от Бога
РГАТУ будет помнить век
Официально заявляю:
Он на голову здоровый
Замечательный и славный
Необычный человек
Необычный человек!
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363