Камила

Ирина Мацигура
Унижали, обижали
Птичку - желторотика...
Странно, что не расстреляли
На катке у бортика!

Чью бы маску не напяль,
Если без истерики,
Но висит твоя медаль
Прямо на Америке!

Правда, есть один нюанс
Для "перворазрядницы",
Но висит она сейчас
У неё на заднице!

Как победу не измерь,
А она мгновенная.
И не космос ты, поверь,
А сама вселенная!