Коровины

Елена Кузнецова 44
Прадед Иван умер в1950г; прабабушка Мария умерла при родах пятым ребенком в 1926 году мальчика оставили в роддоме, т.к. прадед Иван остался один с малолетними детьми и грудной ребенок был не посилам. Позже прадед женился второй раз,но детей больше не было.
Жили в рязанской области село Троицы. Жили зажиточно, имели большое приусадебное хозяйство. Выращивали огурцы торговали ими на рынке.
Дети; Анна 1908-1973гг;Федор1916-2012гг; Ольга 1922-1999гг( моя бабушка);Клавдия 1924-2019гг;
Породнились с Кузнецовыми в послевоенные годы.
Ольга Коровина и Александр Кузнецов поженились в 1945году, до 1948 года проживали в Рязанской области,позже по настоянию матери моего деда Ольги Матвеевны переехали на родину деда в Дер. Зубово Московской области.