И хоть порой один туман

Петр Аксенов
И хоть порой один туман –
Надежду сохрани.
И место сбереги в душе
Своей большой любви.

По всем проедет колесо,
Фортуны, и не раз.
Но не раздавит нас оно,
Коль вера есть у нас.

И если мы верны мечте,
Сдаваться не хотим,
То колесо послужит нам -
В любви мы победим.

Петр Аксенов

Цветение сирени

Автор фото: Петр Аксенов