Душа замёрзшая, как лёд

Людмила Мыльникова 2
Душа замёрзшая, как лёд,
К огню приблизилась и тает,
Ей холодно, она не лжёт,
И не поймёт, с чего рыдает.
Стекают капли хрусталём,
Царапая и обжигая,
И изливаясь на уста,
Живою влагой наполняют.
А сердце тихо прошептало:
- Не возвращайся, не грусти,
Что покатилось, то пропало,
Не поднимай, вперед иди.