Для нас это был второй Сталинград

Валентина Ильина-Печенова
18 февраля 2015 года в Министерстве обороны ДНР отчитались о взятии Дебальцева под полный контроль, о Победе ополченцев ЛДНР - об освобождении города от бандеровских фашистов.

ДЛЯ НАС ЭТО БЫЛ ВТОРОЙ СТАЛИНГРАД

«Параллели с одним из ключевых сражений Великой Отечественной защитники Донбасса и очевидцы событий проводят неслучайно: возврат Дебальцева под контроль армий двух республик позволил наладить мирную жизнь и спас десятки тысяч людей от зверств украинской армии».

Сергей Андреев (life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1368863)

«Поражение украинской армии под Дебальцево сильно ударило по её моральному духу. Дебальцевский котел — одно из наиболее крупных окружений украинских военнослужащих за время военной операции в Донбассе».

Александр Бородай (lenta.ru/news/2022/02/18/debalc/)

ДОНБАСС И МИР !!!!!!!
ДОНБАСС — СЕРДЦЕ РОССИИ!

И нет земли прекрасней, вдохновенней,
Где все творцом-народом создано.
Донбасс никто не ставил на колени,
И никому поставить не дано!

«Донбасс порожняк не гонит!» - это выражение несомненно хулиганское, но оно в душе у людей есть.

«Там гордые люди живут!»
В. В. Путин

(vk.com/donbass_h_russia
vk.com/donbass_h_russia)

Сегодня в Дебальцево почтили память погибших защитников и мирных жителей в 2015 году во время освобождения нашей земли от укрофашистов.
***
Фото: debalcevo-dnr.ru

«Я обещал вам, что мы победим? Мы победили!»
«Мы победили! Россия, вперёд!»
В. В. Путин

ДОНБАСС, ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ!!!