Из книги Прописи

Манукян Марина
Разрослись-УМышленные-Образы-
До-Размеров-Знания…Кидать-
Семена-Открытий-В-Чьи-то-Борозды-
Восприятия,-Конечно,-Рисковать-
С-Несогласием-Различий-Встретиться:
Каждый-Склонен-Недоумевать-
Опытом,..-Освоенные-Вести-
Изо-Ртов,-Которым-Доверять-
Слух-Привык,-Возможно,-Больше-Нравятся,..-
Осторожный-Мозг-Разумно-Промолчит-
«Несвободой-Чувствуемой-Разницы»…
Где-Ты,-Мой-Читатель-Паразит,-
Впитывающий-Все-НеПохожести-
Божьим-Даром?Что-Нибудь-Скажи-
«Безальтернативностью-Возможности-
Возражать»,..-«Умножь-Или-Сложи-
Два-И-Два-В-Четвёртом-Измерении,-
Либо-Там-Же-Дважды-Четвертуй-
Смысл-Раздвоенный-Стихотворения-
Про-Учёт-Учтивости»,..-Диктуй-
Правила—Упёртой-Нестандартности,..-
Точек-Изобилие-Казни…
Пафосностью-Мнения-Бездарности-
«Уценённость»-Всё-Же-Оцени…