Участник 17. Игра Воображения - 236

Парад Иллюзий
След в цементе мы оставим
Прямо здесь, на этом пляже.
Кто сказал, что против правил?
Где такое? Пусть покажет!
 
Да и нам закон не писан!
Русский брат везде прорвётся,
Не поймаете вы лиса,
Москвича - первопроходца.
 
Турки, греки, египтяне... -
Пляжи всех народов мира
Покорили мы лаптями,
Ну, народ мой, аплодируй!
 
Только туры где нет русских
Набирают популярность,
Это что же за беспутство?
Как же братство? Солидарность.
---
(за заплаткой девочка ставит ногу в цемент)