Кудахтают, как куры

Натали Романсон
Кудахтают,как куры
на насесте,
Они уже к той лавке приросли...
Всегда про всех всё знают ,
И все вместе -
Следят, куда ведут твои пути)

Своей, как будто жизни быть не может,
Они живут чужой,
И за версту -
Хлопочат сердрбольные...
О,Боже !)
Я как они -
Быть старой не хочу.