Я слышу дождь за океаном

Наталья Глушина
Я слышу дождь за океаном,
Мотив далекий и родной.
Играя музыку туманов,
Город зовёт к себе домой.
Ветрами нежными вернусь,
Вуали снов слетят с домов.
Плеск Невских волн развеет грусть,
Закат зажжет рельеф мостов.
Твой воздух жадно буду пить,
Мне с детства влажный вкус знаком.
Судьбы связующая нить...
Мой город - каменный фантом.

Фото автора