Подари мне Боже счастье

Дора Люкс
Подари мне Боже  счастье
И любви взаимной дождь
Подари кусочек счастья
Быть лишь с тем, от кого бросает в дрожь

От кого голова идет кругом
От кого болит душа
Кто сумел достать до сердца
Кто душу резал без ножа

Кто является мечтою
Кто есть жизнь
Кто есть судьба
Кто является для меня чудом
И в ком вижу я себя

Кто мне дорог больше жизни
Кто мне нужен словно жизнь
Кто мне очень очень нужен
Кто в душу ко мне проник

Для меня он вдохновение
И для тела и души
Он целительная сила
Он моей души родник

Я его зову мечтою
И любовью и судьбой
Я его зову красотою
Музыкой, своей родной душой

Что же делать мне с душою
Что так любит одного
В нем я вижу отражение
И зову своей судьбой

Дора Люкс
18. 02.2022 ( 23ч.57 мин ночи)
God grant me happiness
And mutual love rain
Give a piece of happiness
To be only with someone who makes you shudder
Who makes my head spin
Who hurts the soul
Who managed to reach the heart
Who cut the soul without a knife
Who is the dream
Who is life
Who is destiny
Who is a miracle for me
And in whom do I see myself
Who is dear to me more than life
Who do I need like life
Who I really really need
Who got into my soul
He's an inspiration to me
For both body and soul
He is a healing power
He is my soul's spring
I call him a dream
And love and fate
I call him beauty
Music, your soul mate
What should I do with my soul
That he loves one so much
I see a reflection in it
And I call my destiny
Dora Lux
18. 02.2022 ( 23h.57 min nights)