Во времена горбатого!.. С. Луткову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грузчик! ВРП ХХ1» (Сергей Лутков)

***

Во времена "горбатого",
"Пахать" пришлось - лопатою,
И грузчиком на мельнице,
С мешками - "воевать"!..
БОГ не обидел - Силушкой,
И Спорт был рядышком со Мной,
Кружила Жизнь - метелицей:
Любого и опять!..

Любил работу грузчика,
"Косить не мог - под дурака":
Вагоны разгружали Мы,
С Приятелем вдвоём!..
После работы, в самый раз,
Портвейн, не супротИв - "Кавказ",
Но, берегли Свои Умы,
И мускулов - Объём!!!

***

Отлично, Дружище! Поддерживаю!
Во времена Ставропольского "комбайнёра", кем только не приходилось
работать образованным Ребятам!..

С Юмором! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2022 19:44