Шикана

Денис Сим Грин
Мой тихий омут прорвало на крик
Но я уже давно привык
Бросать улыбку в монумент тоски
Что по прежнему в шкафу стоит моём
Ууу, я прижгу свои раны и опять расковыряю их
Ууу, мог бы быть оптимистом всегда но на контрастах чувствую жизнь

Мой чёрный день, длинною в год
Меня несёт на поворот
Где тонкий лёд, но всё равно
Я намеренно иду в занос

Пока годами я мечтаю о полёте
Мой Гагарин выцветает на моём свитшоте
А мне всего-то надо помнить
Времени вагон, но он не сбавляет скорость
С моими грёзами рукой подать до веры
Они на вкус как собственные нервы
Прямолинейность пути не велика
Но как ни крути веди меня моя шикана
Ууу, я прижгу свои раны и опять расковыряю их
Ууу, мог бы быть оптимистом всегда но на контрастах чувствую жизнь

Мой чёрный день, длинною в год
Меня несёт на поворот
Где тонкий лёд, но всё равно
Я намеренно иду в занос