Про бел

Алексей Бурлуцкий
Разговоры о том и о сем
Слова словно пропасти
Падаю в них камнем
Нет там смысла
Одни лишь пробелы...
Мимо мимо и закрыл грудью
Вечер серость бутылки звон
Собака лает, кот молчит
Жена не спит и я...