Старый телефон

Эдуард Неганов
В угоду логике своей
Вчера попали в интернет.
В экране мы нашли друзей,
Искали новый интеллект...

Блуждая в дебрях мировых,
Теряли свой счастливый миг,
Деливший счастье на двоих,
Уже избавились от книг...

И всё что надо сохранить,
За нас всё делает смартфон...
Теряют люди жизни нить,
Забыли старый телефон...